유료분양 60만원이상

골든두들 책임분양합니다

베찌아띠 1 4929 0

1. 분양가격이 어떻게 되나요? 50만원 

2. 생년월일을 알려주세요: 4개월 되었어요 

3. 강아지 견종: 골든두들 (f1b)

4. 강아지 성별: 남아 

5. 강아지 접종내역: 3차접종 원구충3회 완료 

6. 강아지 분양지역: 경기도 일산 

7. 분양시 필요한 용품구매 나 마이크로칩이전비용:

8. 연락처: 010-5096-7245 

9. 동물판매업 허가번호: 3940000-037-2014-0022 

10. 사진은 언제찍은 사진인가요?: 오늘 찍었습니다 

골든두들 f1b 왕자님 책임분양해요

현재 3차접종까지 완료된 상태입니다

요즘 하이브리드견이 인기가 높은데 그중 대표적인 하이브리드견으로

손꼽히는 골든두들이에요 성견되었을때 10키로 미만의 몸무게로 자라게 됩니다 ^^

털빠짐이 적고 순한 성격에 귀여운 외모로 국내는 물론 해외에서도 인기 높아요

개월수가 되었고 하루빨리 좋은 가족을 만났음하는 마음에 책임분양 50만원입니다

밥도 자율배식 하고 있는 아가에요 엄청 순한 성격인 아가에요

직접 오셔서 아가 안아보시고 교감해보셨음 좋겠습니다~

1 Comments
최고관리자 2021.01.16 19:15  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^