착한분양 60만원이하

귀엽고,이쁘고, 여리여리 폭팔 말티즈 40 분양합니다!!(분양완료)

아이러브독 0 3862 0

안녕하세요!완전 귀여운 말티즈 밀키  40만원에 분양합니다!

40만원이 안아까우실 정도로 귀엽고 사랑스럽습니다 ㅜㅜ!!

몸집도 작은 여자손에 들어올만한 귀여운 크기 입니다.

건강은 자신있습니다!파보랑 코로나 검사도 완료했고요ㅎㅎ

진짜 저렴하게 좋은 강아지 데려가시는 거예용!

그리고 사진들은 모두 무보정,무필터 입니다

자신있으니깐요!!

언제든지 24시 문의 주세요 ^~^

밀키 공주님 좋은 주인님 기달리고 있겠습니다!!

0. 허위매물시 아이디 강퇴당합니다 아시죠? : 네 알고있습니다!

1. 강아지분양가격은 얼마인가요? (책임분양가격 40만이하로):40만원

2. 생년월일을 알려주세요:19년 1월29일

3. 강아지 견종: 말티즈

4. 강아지 성별:여아

5. 강아지 접종내역:원구충3회 완료, 파보,코로나 검사 완료

6. 강아지 분양지역:김포장기동 라베니체마치에비뉴1차 122호 수변층

7. 기타 제공물품:없음

8. 연락처:010-9444-1060

9 동물판매업 허가번호:4090000-037-2017-0014

0 Comments