착한분양 60만원이하

말티푸 공주님 책임분양합니다 (김포)(분양완료)

베몽김 1 4109 0
0. 허위매물시 아이디 강퇴당합니다 아시죠? : 넵

1. 강아지분양가격은 얼마인가요? (책임분양가격 26만~40만 사이로): 40만원

2. 생년월일을 알려주세요: 2019년 10월30일생

3. 강아지 견종: 말티푸

4. 강아지 성별: 여아(암컷)

5. 강아지 접종내역: 2차접종 완료

6. 강아지 분양지역: 경기도 김포(베이비몽 김포점)

7. 기타 제공물품:

8. 연락처: 010-6619-2225 (방문시 미리연락주세요)

9. 동물판매업 허가번호: 제 4090000-037-2017-0014호

10. 사진의 모습은 현재인가요? 어릴적모습인가요? :현재 모습입니다.

안녕하세요.

이번에 책임분양으로 말티푸 공주님을 분양중이에요~

책임분양이라고 해서 그냥 분양후 사후관리가 없는건 아닙니다.

동물병원 할인혜택 그대로 적용 가능하오니 방문하셔서 

직접 확인하셨으면합니다. 이상이 있어서 책임분양하는게 아닙니다. 

얼른 좋은 주인 만났으면 하는 바램에서 이렇게 올려봅니다.

방문시에는 꼭 미리 연락주신뒤 방문부탁드립니다.

1 Comments
최고관리자 2020.02.02 15:47  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^