책임분양 40만원이하

하이브리드믹스견 중 가장 귀여운 몰키랍니다 ~!! 이름은 폴리예요 ~!

베몽 1 814 0
안녕하세요~

국가에서 인증받은 전문켄넬, 브리더의 아가들을

거품없이 합리적인 분양가로 분양하고 있는 베이비몽 부천점입니다.

항상 차분한 성향으로 잘 키운 아들 하나 느낌인 몰키 폴리 예요 ~~

몰키분양 폴리 문의 주시면 바로 동영상전송 or 영상통화 가능하세요~^^

강아지분양 모든 문의, 하이브리드견분양 문의 주세요^^

베이비몽 부천점에서 실제로 분양하고 있는 아가구요,

실제 분양하고 있는 아가들만 올리고 있습니다.

1. 분양가격 or 책임비 : 35만원

2. 생년월일 :23년 8월 13일

3. 견종 :몰키

4. 성별 :남아

5. 접종 내역 :4차 접종 완료

6. 분양 지역 : 경기도 부천시 

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 등록비 5만원

8. 기타 제공 물품 : 없음

9. 연락처 :010-8402-5170

10. 동물 판매업 허가 번호 :110111-7609071

11. 사진 촬영 시기 :23년 10월 20일

1 Comments
최고관리자 2023.12.05 15:38  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^