책임분양 40만원이하

(분양완료)미니비숑 남아 책임 분양합니다

꽃강아지남양주 1 7409 0

1. 무료강아지분양 맞습니까? : 무료아니면 다른게시판을 이용해주세요

2. 생년월일을 알려주세요: 4개월령

3. 강아지 견종: 비숑프리제

4. 강아지 성별: 남아

5. 강아지 접종내역: 2차종합+원구충

6. 강아지 분양지역:남양주시 다산동 (전국당일분양 가능합니다.)

7. 책임비는 없습니다: 맞습니다

8. 분양시 필요한 용품구매 나 마이크로칩이전비용: 기본용품 (사료, 식기, 배편패드, 패변판, 탈취제, 귀세정제, 울타리) 7만원 

풀세트(기본용품 + 안면빗, 브러쉬, 발톱깎이, 이동가방, 방석, 샴푸) 12만원

9. 연락처: 010-5808-4838
10. 동물판매업 허가번호:3990000-037-2020-0056

분양비: 남아 20만

연락처: 010-5808-4838

카톡아이디: 58084838

- 전화, 문자, 카톡 24시간 문의 가능합니다^^ -

아가때 좀 약해서 케어받던 아가라 지금 털이 다시 자라고 있어요~^^

그럼에도 아주 예쁜 아가예요

지금은 아주 면역력 짱짱에 건강하고 똥꼬발랄하답니다! 성격도 좋아요^^

반려동물1급관리사 에게 케어받은 건강한 아가입니다. 믿고 분양하세요^^
3대질병검사 음성 확인완료했습니다!
저희샵은 신생아실에서도 쓰는 소독약으로 매일매일 청결하게 소독관리되고 있고
위생, 건강에 항상 최선을 다해 관리하고있습니다.
연계된 병원이있어 항시 건강관리도 철저하게 하고있어요^^

방문이 힘드신 분들은 안전하게 집앞까지 데려다드려요
지역이 아무리 멀어도 기사님 자차를 통해 전국당일분양 가능하니 연락주세요! (운송비용은 추가됩니다^^)

1 Comments
최고관리자 2020.11.23 17:41  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^