무료분양 10만원이하

비글 책임분양합니다

SHOP8CLINIC 1 5400 0

1. 무료강아지분양 맞습니까? : 무료아니면 다른게시판을 이용해주세요

2. 생년월일을 알려주세요:
2019년7월8일
3. 강아지 견종:
비글
4. 강아지 성별:
남아
5. 강아지 접종내역:
5차접종 중성화까지 완료했습니다  

6. 강아지 분양지역:
경기도 일산

7. 책임비는 없습니다: 맞습니다

8. 분양시 필요한 용품구매 나 마이크로칩이전비용:

9. 연락처:

010-5096-7245

10. 동물판매업 허가번호:
3940000-037-2014-0022호

견주님의 사정으로 새로운 가족을 찾고 있어요

엄청 사랑주시면서 애지중지 키운 아이라 애교 많고 성격도 순하고

짖음도 전혀 없습니다 비글이 악마견이라 오해받고 있지만

알고보면 순한 아가들이란걸 요 아가보면서 또 느꼈어요

겁도 많지만 저희집 강아지들이랑도 잘 어울리고

애교도 많네요 
5차접종과 중성화까지 모두 끝난 상태에요

연락주시면 자세한 상담 도와드리도록 하겠습니다

1 Comments
최고관리자 2020.01.14 16:19  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^