무료분양 10만원이하

3차접종완료 말티즈 공주님 몽이 분양합니다

베이비몽김포점 0 7377 0

0. 허위매물시 아이디 강퇴당합니다 아시죠? : 네 알고있습니다!

1. 강아지분양가격은 얼마인가요? (책임분양가격 20만이하로):20만원

2. 생년월일을 알려주세요:2019.03.09

3. 강아지 견종: 말티즈

4. 강아지 성별:여아

5. 강아지 접종내역:3차접종완료

6. 강아지 분양지역:김포 장기도 2018-2 라베니체마치에비뉴
1차 수변층 122호           

7. 기타 제공물품: 없음

8. 연락처:010-9444-1060

9 동물판매업 허가번호:4090000-037-2017-0014

말티즈공주님을 소개합니다 저희는 몽이라는 이름을 지어 부르고 있습니다 ㅎㅎ

3차접종이 끝났는대도 크기가 작아 성견시 2키로 후반대로 예상합니다

헛짖음도 없고 애교도 많고 붙임성도 엄청 좋아요

양심분양 합니다~우리 몽이 주인님 빨리 나타나주세요 ㅜㅜ

그리고 인천 김포 일산 서울 은 몽이를 안전하게 자택까지 모셔다 드릴수 있습니다 ㅎㅎ

그럼 우리 몽이 좋은 주인님 기다리고 있을께요

24시간 문의 환영 언제든 전화 문자 주세요 ~

0 Comments