싸개싸개 강아지무료분양합니다 (책임비없어요)

강아지 무료 분양 게시판 입니다.

무료분양입니다.

분양비이용은 일체없으며 기타 용품을 구매하거나 마이크로칩 이전비용이 들거나 다른비용은 들수 있습니다

웰시코기 믹스견 무료분양합니다.

댕그리 3 8581 0

수컷 웰시코기 믹스견입니다. 7개월이고요. 5차 접종이랑 중성화까지 모두 완료했습니다. 집에서 아이들 과외를 시작하게 되어서 다른 주인을 찾아주려고 합니다. 영리하고 애교도 많아요. 건강하고요. 가끔 마당에서 놀게 하거나 산책 시켜주실 수 있다면 키우셔도 좋을 거예요. 사랑이 많은 아이입니다. 배변 훈련 90% 되어있고요. 가끔 짖지만 거의 짖지 않아요. 웰시지만 미용을 잘 해놔서 털도 거의 빠지지 않습니다. 좋은 분이면 좋겠습니다. 서울 충청권이시면 데려다 드릴 수 있어요. 연락주세요. 010-8452-5008

3 Comments
어뒤여 2017.11.26 06:34  
청주이고요 강아지는 아버지가계가기전에 얘기때재가대리고 잤구요 깉이잘살수있습니다
도차 2017.11.27 21:52  
수원이예요 여자친구랑 같이 살고있는데 둘만의 더 행복한 아가를 키우고싶네요 엄청 이쁘고 사랑해줄수있습니다
임상훈 2018.01.05 09:29  
혹시분양했나요??